30. November 2018

WertearbeitVeranstaltung

Kunterbuntes für den guten Zweck

Neben der ausgezeichneten medizinischen Versorgung für PatientInnen und Patienten, engagieren wir uns auch für zahlreiche Sozialprojekte im In- und Ausland . Eines dieser Projekte ist das Madonna Austrian Hospital in der Stadt Ihitte in Nigeria, wobei das Franziskus Spital seit Anbeginn den Bau des Krankenhauses gefördert hat.

Zu Gunsten dieses Projektes veranstalten wir im Haus Margareten einen jährlich stattfindenden Flohmarkt. Der Reinerlös fließt in die Verbesserung der Krankenhausqualität und der Anschaffung von medizinischen Geräten.

Beim offiziellen Startschuss am 29. November 2018 wurde auch Mag.a Susanne Schaefer-Wiery, Bezirksvorsteherin des 5. Wiener Gemeindebezirks, fündig. Gemeinsam mit der initiierenden Persönlichkeit des Projektes, der ehrwürdigen Sr. Birgit Dorfmair, machte sie einen Rundgang und gratulierte zur großartigen Organisation und Engagement für das Projekt Madonna Austrian Hospital.

BV Mag. Susanne Schaefer-Wiery und Sr. Birgit Dorfmair